欢迎访问黑龙江建筑职业技术学院!
德能兼容    行知合一

地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路

电话:0451-85915033

传真:0451-85915033

E-Mail:jzx@163.com

学生活动
您现在的位置:返回首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
建筑系召开学生会干部会议
发布时间:2019-03-06 23:25:35  来源:管理者  点击:165

为进一步加强学生干部的管理和教育,使学生会成员在学生群体中真正能够起到表率作用,建筑系在2019年2月27日中午,于第二教学楼H402教室召开了学生会干部会议。建筑系行政负责人金锦花、党总支书记栾晨、党总支副书记庄昕和全体辅导员出席了本次会议,学生会主席和各部部长参加了会议。

建筑系行政负责人金锦花老师对学生干部提出了几点要求,一是要不断加强学风建设,学习是学生的本职,学生干部也是先搞好学习后开展工作。二要进一步增强责任感、强化敬业意识,起到积极带头作用。要不辜负老师和广大学生的殷切期望,切实为营造建筑系良好的教育教学氛围扎扎实实的工作。同时在工作中不断提高工作能力和个人综合素质。三是要切实找准定位,首先要提高思想认识,稳定思想,提高认识,认真学习学院各项管理制度,掌握政策和规定,切实承担起各自的责任,在学习生活中不断磨练自己,努力实现学生工作与个人核心竞争力的同步提高。

之后,庄昕同志传达了学院团委学生处新学期学生工作会议的精神,并对建筑系全体学生干部提出了明确要求。庄昕同志从学生干部素养要求,团学活动、早操晚自习、寝室建设等多个方面提出整改意见。她强调学生会各个部门要各司其职,相互配合,部门和部门之间配合默契,整体学生工作才会有成效。她还要求大家注重干部形象和个人言论,时刻谨记自己的身份,维护好自身和学院的形象。