欢迎访问黑龙江建筑职业技术学院!
德能兼容    行知合一

地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路

电话:0451-85915033

传真:0451-85915033

E-Mail:jzx@163.com

最新资讯
您现在的位置:返回首页 > 最新资讯 > 正文
建筑系召开数据采集平台填报推进工作会议
发布时间:2018-09-21 20:17:46  来源:管理者  点击:199

9月17日下午13:30,建筑系在G座四楼会议室召开数据采集平台填报推进工作会议。系主任李宏、党总支书记周晓东、教务科负责人栾晨以及各部门负责人、教学秘书参加会议。会议由栾晨同志主持。

会上,首先由栾晨同志就数据平台信息采集工作进行了部署,并详细解读了数据采集平台填报工作,并进行了现场演示。同时对数据采集详细工作进行了部署并对相关人员进行培训,强调了按时完成个人信息填报的重要性。

接着周晓东书记强调各部门要高度重视,履职尽责,按时保质完成,要认真落实学院教务处工作要求,保证数据采集平台填报真实准确。特别是学工办同志要积极配合教务处的这项填报工作。在填报工作中要确保数据的真实性、准确性和有效性。要落实责任人,对数据采集负管理责任。

然后李宏主任做了工作推进动员,他强调各位老师要高度重视这项工作。数据采集是高职院校一项常规的基础性工作,平台数据的采集与管理是高职学校和地方教育行政部门全面及时掌握和分析学校人才培养工作状况,各高职院校的状态数据将在教育部数据库上开放和共享,作为教学工作诊断与改进的依据。因此,各位老师一定要高度重视,按照采集要求,精心组织,规范填报,严格审核。其次要统筹兼顾。在填报过程中兼顾不同内容、不同方面,在纵向上和去年填报相关内容保持连续性,在横向上同一信息内容在不同项目表格中要保持一致性,总结去年填报经验,克服存在问题,提高填报质量。

最后李宏主任要求各位教师要增强大局意识,互相配合,互相支持,齐心协力做好本次数据采集工作。