欢迎访问黑龙江建筑职业技术学院!
德能兼容    行知合一

地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路

电话:0451-85915033

传真:0451-85915033

E-Mail:jzx@163.com

最新资讯
您现在的位置:返回首页 > 最新资讯 > 正文
建筑系“双高”建设推进会
发布时间:2019-03-11 16:47:55  来源:管理者  点击:240
 

 

    为加快高水平高职院校和高水平专业建设项目的推进,201938日,建筑系在第二教学楼H324办公室召开了“高水平高职院校和高水平专业建设”建设推进会。建筑系领导班子及各专业教研室主任出席了本次会议。会议由建筑系行政负责人金锦花主持。

会上,栾晨同志首先总结了目前建筑系“双高”建设的完成情况,并对下一步的工作进度进行了说明。明确了“双高”建设的重要性,并对“双高”建设工作做出解释:一是要提高对于“双高”建设工作的认识,提高完成“双高”建设工作的自觉性。二是要认真学习“双高”建设相关文件要求,深入解读文件,按照文件内容和学院指导精神做好“双高”建设工作。三是要就“双高”建设做好计划安排,明确阶段任务,突出工作重点。

    随后,金锦花同志与各教研室主任对“双高”建设的总体目标进行了分项讨论。重点关注了核心课程在线开放课及微课建设内容,明确了每个教研室负责的内容,并将每项工作落实到个人。对2018年各教研室“双高”建设工作的完成进度做了总结,针对具体建设内容重新调整项目负责人及参与人员。

    最后,金锦花同志要求各教研室要高度重视,紧密配合,对存在的问题及时研究整改,进一步理清建设思路,继续完善“双高”建设的设计,依据建设方案和任务书扎实推进各项工作的落实。要明确建设目标和落实建设措施,不断开拓创新,全面推进 “双高”建设工作。

    本次“双高”建设推进会重点落实了“双高”建设的各项内容,保证了下一步工作的顺利开展。“双高”建设是学院长足发展的重大机遇,关涉学院未来前景,建筑系将努力推动各项工作再上新台阶,为顺利实施“双高”建设打下坚实的基础。